Fabricante: |
PCE Instruments
|
Número de fabricante: | PCE-FOT 10 |
EAN: | 4250348718082 |
Datos técnicos:
- Rango de medición temperatura +30 ... +200 °C
- Temperatura de precisión de medición ±1,5 °C
- Temperatura de resolución 0,5 °C
- Rango de medición aceite (valor PC) 0,5 ... 40 % componentes polares
- Precisión de medición aceite (valor PC) ±3% (a +30 ... +90 °C)
- Resolución aceite (valor PC) 0.1%
- Fuente de alimentación 2 pilas AAA de 1,5 V
- Duración de la batería aproximadamente 500 mediciones / 25 h en funcionamiento continuo
- Sensor de temperatura Sensor PTC
- Sensor de aceite sensor capacitivo
- Temperatura de funcionamiento 0 ... +50 °C
- Temperatura de almacenamiento -20 ... +70 °C
- PantallaLCD, 3 dígitos
- Dimensiones (An. x Pr. x Al.) 55 x 350 x 25 mm
- sin sonda de medición peso 185 g
- Material de la carcasaABS
- Grado de protección IP65
- Evaluación de los resultados de medición en el probador de aceite para freír PCE-FOT 10
- El aceite es nuevo y sin usar (el LED parpadea en verde) (0 ... 18,5 %)
- El aceite está en el rango crítico (el LED parpadea en amarillo). Se recomienda cambiar o renovar parcialmente el aceite. (19...24%)
- Se acabó el aceite de la freidora. Se ha excedido el valor límite establecido (ajuste de fábrica 24 %) y el LED parpadea en rojo. Por lo tanto, el aceite debe ser reemplazado. (>24%)
PCE Instruments, comprobador de aceite para freír, +30..+200 °C, precisión ±1,5 °C, resolución... más
PCE Instruments, comprobador de aceite para freír, +30..+200 °C, precisión ±1,5 °C, resolución 0,5 °C, 0,5...40% componentes polares, PCE-FOT 10, 4250348718082
El probador de aceite para freír es un dispositivo de medición con el que se puede determinar la calidad de diferentes tipos de aceite. Este dispositivo de medición de la calidad del aceite también lo utilizan con éxito los inspectores de alimentos. La medición se realiza directamente en la grasa caliente. Para ello, se introduce la punta medidora directamente en una freidora o similar. Esto garantiza resultados de medición rápidos. La temperatura del aceite en °C y la calidad del aceite en porcentaje de PC (compuestos polares) se determinan en unos pocos segundos.
El valor PC es una medida del nivel de carga termooxidativa de un aceite para freír. En el propio probador de aceite para freír está instalada una función de semáforo para que la calidad del aceite se indique directamente en color. Este comprobador de aceite para freír no sólo lo utilizan los inspectores de alimentos, sino también en la gastronomía, porque aquí se requiere un nivel de calidad especialmente alto. Según las recomendaciones de la DGF (Sociedad Alemana para la Ciencia de las Grasas), un 24 por ciento de componentes polares (compuestos polares) debe considerarse como el límite de comestibilidad de una grasa para freír.
En general, existen muchas desventajas al utilizar grasa vieja. Esto incluye influir en el sabor y la calidad reducida asociada. Además, se pueden desarrollar olores fuertes y humo si la grasa no se prueba con un probador de aceite. Si es necesario, se deben observar las regulaciones nacionales sobre los valores límite máximos de PC. Dado que no todos los aceites se comportan exactamente igual, en el comprobador de aceite para freír se pueden guardar y consultar diferentes calibraciones.
El probador de aceite para freír es un dispositivo de medición con el que se puede determinar la calidad de diferentes tipos de aceite. Este dispositivo de medición de la calidad del aceite también lo utilizan con éxito los inspectores de alimentos. La medición se realiza directamente en la grasa caliente. Para ello, se introduce la punta medidora directamente en una freidora o similar. Esto garantiza resultados de medición rápidos. La temperatura del aceite en °C y la calidad del aceite en porcentaje de PC (compuestos polares) se determinan en unos pocos segundos.
El valor PC es una medida del nivel de carga termooxidativa de un aceite para freír. En el propio probador de aceite para freír está instalada una función de semáforo para que la calidad del aceite se indique directamente en color. Este comprobador de aceite para freír no sólo lo utilizan los inspectores de alimentos, sino también en la gastronomía, porque aquí se requiere un nivel de calidad especialmente alto. Según las recomendaciones de la DGF (Sociedad Alemana para la Ciencia de las Grasas), un 24 por ciento de componentes polares (compuestos polares) debe considerarse como el límite de comestibilidad de una grasa para freír.
En general, existen muchas desventajas al utilizar grasa vieja. Esto incluye influir en el sabor y la calidad reducida asociada. Además, se pueden desarrollar olores fuertes y humo si la grasa no se prueba con un probador de aceite. Si es necesario, se deben observar las regulaciones nacionales sobre los valores límite máximos de PC. Dado que no todos los aceites se comportan exactamente igual, en el comprobador de aceite para freír se pueden guardar y consultar diferentes calibraciones.
- 1 probador de aceite para freír PCE-FOT 10
- 1 x caja de transporte
- 1 manual de usuario.
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- Rango de medición temperatura +30 ... +200 °C
- Temperatura de precisión de medición ±1,5 °C
- Temperatura de resolución 0,5 °C
- Rango de medición aceite (valor PC) 0,5 ... 40 % componentes polares
- Precisión de medición aceite (valor PC) ±3% (a +30 ... +90 °C)
- Resolución aceite (valor PC) 0.1%
- Fuente de alimentación 2 pilas AAA de 1,5 V
- Duración de la batería aproximadamente 500 mediciones / 25 h en funcionamiento continuo
- Sensor de temperatura Sensor PTC
- Sensor de aceite sensor capacitivo
- Temperatura de funcionamiento 0 ... +50 °C
- Temperatura de almacenamiento -20 ... +70 °C
- PantallaLCD, 3 dígitos
- Dimensiones (An. x Pr. x Al.) 55 x 350 x 25 mm
- sin sonda de medición peso 185 g
- Material de la carcasaABS
- Grado de protección IP65
- Evaluación de los resultados de medición en el probador de aceite para freír PCE-FOT 10
- El aceite es nuevo y sin usar (el LED parpadea en verde) (0 ... 18,5 %)
- El aceite está en el rango crítico (el LED parpadea en amarillo). Se recomienda cambiar o renovar parcialmente el aceite. (19...24%)
- Se acabó el aceite de la freidora. Se ha excedido el valor límite establecido (ajuste de fábrica 24 %) y el LED parpadea en rojo. Por lo tanto, el aceite debe ser reemplazado. (>24%)
PCE Instruments, comprobador de aceite para freír, +30..+200 °C, precisión ±1,5 °C, resolución... más
PCE Instruments, comprobador de aceite para freír, +30..+200 °C, precisión ±1,5 °C, resolución 0,5 °C, 0,5...40% componentes polares, PCE-FOT 10, 4250348718082
El probador de aceite para freír es un dispositivo de medición con el que se puede determinar la calidad de diferentes tipos de aceite. Este dispositivo de medición de la calidad del aceite también lo utilizan con éxito los inspectores de alimentos. La medición se realiza directamente en la grasa caliente. Para ello, se introduce la punta medidora directamente en una freidora o similar. Esto garantiza resultados de medición rápidos. La temperatura del aceite en °C y la calidad del aceite en porcentaje de PC (compuestos polares) se determinan en unos pocos segundos.
El valor PC es una medida del nivel de carga termooxidativa de un aceite para freír. En el propio probador de aceite para freír está instalada una función de semáforo para que la calidad del aceite se indique directamente en color. Este comprobador de aceite para freír no sólo lo utilizan los inspectores de alimentos, sino también en la gastronomía, porque aquí se requiere un nivel de calidad especialmente alto. Según las recomendaciones de la DGF (Sociedad Alemana para la Ciencia de las Grasas), un 24 por ciento de componentes polares (compuestos polares) debe considerarse como el límite de comestibilidad de una grasa para freír.
En general, existen muchas desventajas al utilizar grasa vieja. Esto incluye influir en el sabor y la calidad reducida asociada. Además, se pueden desarrollar olores fuertes y humo si la grasa no se prueba con un probador de aceite. Si es necesario, se deben observar las regulaciones nacionales sobre los valores límite máximos de PC. Dado que no todos los aceites se comportan exactamente igual, en el comprobador de aceite para freír se pueden guardar y consultar diferentes calibraciones.
El probador de aceite para freír es un dispositivo de medición con el que se puede determinar la calidad de diferentes tipos de aceite. Este dispositivo de medición de la calidad del aceite también lo utilizan con éxito los inspectores de alimentos. La medición se realiza directamente en la grasa caliente. Para ello, se introduce la punta medidora directamente en una freidora o similar. Esto garantiza resultados de medición rápidos. La temperatura del aceite en °C y la calidad del aceite en porcentaje de PC (compuestos polares) se determinan en unos pocos segundos.
El valor PC es una medida del nivel de carga termooxidativa de un aceite para freír. En el propio probador de aceite para freír está instalada una función de semáforo para que la calidad del aceite se indique directamente en color. Este comprobador de aceite para freír no sólo lo utilizan los inspectores de alimentos, sino también en la gastronomía, porque aquí se requiere un nivel de calidad especialmente alto. Según las recomendaciones de la DGF (Sociedad Alemana para la Ciencia de las Grasas), un 24 por ciento de componentes polares (compuestos polares) debe considerarse como el límite de comestibilidad de una grasa para freír.
En general, existen muchas desventajas al utilizar grasa vieja. Esto incluye influir en el sabor y la calidad reducida asociada. Además, se pueden desarrollar olores fuertes y humo si la grasa no se prueba con un probador de aceite. Si es necesario, se deben observar las regulaciones nacionales sobre los valores límite máximos de PC. Dado que no todos los aceites se comportan exactamente igual, en el comprobador de aceite para freír se pueden guardar y consultar diferentes calibraciones.
- 1 probador de aceite para freír PCE-FOT 10
- 1 x caja de transporte
- 1 manual de usuario.
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