Fabricante: |
Gastro-Inox
|
Número de fabricante: | 301.701 |
EAN: | 7445908410460 |
Datos técnicos:
- Calidad: fabricado íntegramente en acero inoxidable
- Dimensiones: 400x580x200mm
- Extra: panel frontal de doble pared
Módulo de subestructura de cajón de acero inoxidable Gastro-Inox, 400x580x200mm, apto para mesas... más
Módulo de subestructura de cajón de acero inoxidable Gastro-Inox, 400x580x200mm, apto para mesas de 60 cm de profundidad, 301.701, 7445908410460
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
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- Dimensiones: 400x580x200mm
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Módulo de subestructura de cajón de acero inoxidable Gastro-Inox, 400x580x200mm, apto para mesas de 60 cm de profundidad, 301.701, 7445908410460
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
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