Fabricante: |
Gastro-Inox
|
Número de fabricante: | 301.003 |
EAN: | 7445908516599 |
Datos técnicos:
- Calidad: acero inoxidable soldado AISI 430
- Dimensiones: 1200x700mm
Encimera Gastro-Inox fabricada en acero inoxidable AISI 430, 1200x700mm, reforzada con aglomerado... más
Encimera Gastro-Inox fabricada en acero inoxidable AISI 430, 1200x700mm, reforzada con aglomerado melaminado impermeable de 18 mm de espesor, 301.003, 7445908516599
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
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Encimera Gastro-Inox fabricada en acero inoxidable AISI 430, 1200x700mm, reforzada con melamina de 18 mm de espesor, aglomerado impermeable, 301.003
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- Dimensiones: 1200x700mm
Encimera Gastro-Inox fabricada en acero inoxidable AISI 430, 1200x700mm, reforzada con aglomerado... más
Encimera Gastro-Inox fabricada en acero inoxidable AISI 430, 1200x700mm, reforzada con aglomerado melaminado impermeable de 18 mm de espesor, 301.003, 7445908516599
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
Los accesorios y la mayoría de los electrodomésticos que se requieren en las cocinas profesionales de hoy en día están hechos principalmente de acero inoxidable. Algunas de las razones de esta elección son la durabilidad, la resistencia, el 100% de reciclabilidad y la facilidad de limpieza. Sin embargo, hay muchos tipos diferentes de acero inoxidable, por lo que aquí hay una breve explicación de los dos tipos más comunes de acero inoxidable utilizados en la industria hotelera. El término común "a prueba de herrumbre" es en realidad un nombre inapropiado, porque los productos de acero inoxidable nunca son completamente a prueba de herrumbre. El cloro y los ácidos pueden atacar el acero inoxidable y oxidarlo. Por lo tanto, no utilice estos productos cerca de acero inoxidable. Además, las condiciones climáticas y la humedad, z. B. en zonas costeras (sal), afectan al acero inoxidable. La abreviatura comúnmente utilizada AISI significa "American Iron and Steel Institute" y es un estándar estadounidense que especifica la calidad del acero inoxidable. AISI 430 - LAS ALEACIONES DE ACERO INOXIDABLE MÁS COMUNES Y BARATAS El acero inoxidable AISI 430, también conocido como acero inoxidable 18/0, es una de las composiciones de acero inoxidable más comunes que se utilizan en la restauración. La aleación consta de 18% de cromo y 0% de níquel. Se trata de una composición de acero inoxidable asequible y es ideal para su uso en la industria hotelera. Esta forma de acero inoxidable es magnética. AISI 304 - AMPLIAMENTE UTILIZADO EN LAS MEJORES COCINAS PROFESIONALES El acero inoxidable AISI 304, también conocido como acero inoxidable 18/10, es más caro que el AISI 430. La aleación se compone de 18% de cromo y de 8% a 12% de níquel. Esta composición la hace mucho más duradera y resistente a la corrosión. Este tipo de acero inoxidable no es magnético.
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